Medios escritos

Mapean el sabor del cacao nica

Posted in Noticias de IPADE , Medios escritos , Últimas noticias

Río San Juan quiere saber el olor y sabor del cacao que producen
Mapean el sabor del cacao nica

Multiplican producción de cacao en Río San Juan

Posted in Noticias de IPADE , Medios escritos , Últimas noticias

Capacitados. Centenares de productores han optado por sembrar cacao por primera vez y los que ya lo hacían mejoraron en productividad y calidad, gracias a la capacitación y tecnificación
Multiplican producción de cacao en Río San Juan

Aumentan producción de cacao con conocimientos

Posted in Noticias de IPADE , Medios escritos , Últimas noticias

A 1,200 córdobas se paga el quintal de cacao seco en los centros de acopio en San Carlos y El Castillo
Aumentan producción de cacao con conocimientos

Las hijas del cacao de Río San Juan

Posted in Noticias de IPADE , Medios escritos , Últimas noticias

Emprendedoras. Tres mujeres encontraron en el cacao la estabilidad laboral y la oportunidad de crecimiento que siempre anhelaron. Se capacitaron para producir chocolate de forma artesanal y ahora lo quieren exportar.
Las hijas del cacao de Río San Juan

"Donantes que han contribuido con IPADE en 25 años"

Go to top

© 2015 IPADE

Managua,Nicaragua